Opinione su Vitalcare Keratin Oil Trattamento rinforzante alla cheratina: per capelli fragili e spenti
per capelli fragili e spenti
4/5 04/01/2018
Vantaggi
ottimo ricostituente
Svantaggi
non eccedere con le dosi
Faccio la parrucchiera e conosco perfettamente tutto quello che riguarda la salute del capello. Ho comprato per mio uso personale questo olio Vitalcare rinforzante alla cheratina perchè nel cambio stagione i miei capelli diventano particolarmente fragili. Mi sono trovata benissimo, è un olio abbastanza delicato che usato nella giusta proporzione non unge il capello ma anzi lo lascia ben nutrito e lucido. Usato con una certa costanza i risultati si vedono, la fibra capillare si rimpolpa e i capelli diventano più vitali e forti. Trovo che sia un ottimo prodotto e spesso lo consiglio a parenti ed amici, la cheratina contenuta in questo olio funge da ricostituente e penetra all'interno del fusto iniziando a sanare il capello proprio dall'interno, va bene per ogni tipo di capello, consiglio solo di non eccedere con il prodotto poichè è sempre un olio e potrebbe ungere troppo dopo una applicazione rendendo il capello sporco in men che non si dica.
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione