Opinione su Vitamindermina Polvere: Una polvere ottima!
Una polvere ottima!
10/11/2018
Vantaggi
Assorbente,lenitiva e rinfrescante.
Svantaggi
Nessuno.
La Vitamindermina Polvere l'ho conosciuta qualche anno fa quando me la consigliò la dottoressa di mia suocera da metterle sulla pelle arrossata e con prurito. Mi disse che ,a volte,succede che la pelle degli anziani diventi troppo sensibile e che si arrossi facilmente anche per via delle mutande o pannoloni assorbenti che usano per l'incontinenza. L'ho acquistata in farmacia a euro 9,90. E' contenuta in un barattolo bianco con il tappo rosso ad avvitare,in una confezione c'è 100 grammi di polvere,è assorbente,rinfresca la pelle e protegge dagli arrossamenti. La faccio mettere a mia suocere sull'inghine e sotto il seno perchè sono le parti che le si arrossano più facilmente specialmente in estate. Contiene amido di mais per assorbire , ossido di zinco per lenire e mentolo per rinfrescare,bisogna applicarla sulla pelle per più volte al giorno. L' odore non è cattivo e subito dà un senso di sollievo al soggetto che la usa Anche mia nuora l'ha comprata e la mette al bambino al cambio dei pannolini ed è soddisfatta del prodotto. Anche se non ho usato personalmente la Vitadermina Polvere ho visto i risultati usandola per mia suocera e la ritengo un prodotto di qualità che vale la pena comprare, in special modo per gli anziani e per i bambini,ma tutti la possono utilizzare al bisogno.