Opinione su Vitasnella Cereal-Yo: Vitasnella mica tanto
Vitasnella mica tanto
3/5 17/04/2014
Vantaggi
Lo Apri E Lo Mangi
Svantaggi
Snello Poco
25 grammi di biscottino..115kcal..4,3 gr di grassi e 16,7 gr di carboidrati..complimentoni!! Anche perchè ti vogliono far credre che mangi tante fibre con i cereali solo 1 grammo di fibra. per fare un confronto: 100 grammi di pasta al pomodoro ha la stessa quantità di carboidrati. Sveglia gente. Pare che appena nel nome di un prodotto o di un marcho c'è la dicitura snello, light, yo, linea si diventa tutti incapaci di girare la confezione, leggere i valori nutrizionali e farsi due conti. Questa roba finisce nel carrello e alleggerisce solo il portafogli e la coscienza delle povere ragazze più o meno giovani, con più o meno rotoletti. C'è un sacco di prodotti molto meno calorici dove ci si mangia di più, sono di soddisfazione, son meno cari e altrettanto pratici. Vorrei davvero trovare un prodotto da forno industriale veramente senza zucchero, veramente buono e veramente salutare per il fondoschiena, ma a forza di girare confezioni di cereali, biscotti ecc. io mica l'ho ancora trovato eh?!