Opinione su Vitasnella Frollini ai frutti rossi: Pochi grassi saturi ma olio di palma presente
Pochi grassi saturi ma olio di palma presente
3/5 19/03/2018
Vantaggi
tutto sommato convenienti e leggeri
Svantaggi
olio di palma
I Frollini ai frutti rossi della Vitasnella hanno parecchi grassi saturi in meno rispetto ad altri biscotti ma, purtroppo, hanno al loro interno il tanto vituperato olio di palma. Per il resto sono buoni come sapore, sono fatti con la farina di riso che li rende leggeri e la presenza dei frutti rossi gli conferisce un sapore più "tondo" e gustoso. Io di solito non li consumo mai a colazione ma, nel corso della giornata, se mi capita di avere un attacco di golosità improvviso. La confezione è suddivisa in tanti pacchettini, questo permette di aprirne poche per volte e di preservare l'integrità degli altri. Sono frollini all'apparenza croccanti ma poi, in bocca, sono ottimi e morbidi. La marca Vitasnella è famosa e questo contribuisce a rendere alta la reperibilità del prodotto in questione. Come voto gli assegno sette e mezzo, non sono i miei frollini preferiti ma ogni tanto li prendo visto che non hanno un prezzo alto.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione