Opinione su Vitasnella Le linfe: Le Linfe Vitasnella no Grazie!
Le Linfe Vitasnella no Grazie!
14/08/2018
Vantaggi
nessun vantaggio
Svantaggi
imbevibile e non salutare
Ho provato una delle tre Acque Vitasnella LE LINFE pubblicizzate come acque funzionali, per depurare, reidratare e drenare, la scelta è caduta su quella con tappo verde quella depurativa che dovrebbe contenere Aloe Vera, io adoro i prodotti che contengono questa pianta tanto salutare ma questa Acqua di questa pianta favolosa non ha proprio niente, ho trovato l'acqua troppo dolciastra e invece di farmi passare la sete mi ha impastato la bocca come avere bevuto qualcosa di sintetico mi ha dato una brutta sensazione, la percentuale di Aloe Vera è davvero minima e contiene zuccheri aggiunti anche se viene specificato che è senza zuccheri, la bottiglietta non l'ho finita perchè per conto mio è proprio imbevibile ma chiaramente rimane una mia opinione personale, ognuno ha il proprio gusto e credo che bere acqua naturale sia più salutare di questo prodotto dolce e non naturale, decisamente prodotto poi caro per quello che contiene mi sento presa in giro, meglio bere acqua, acqua naturale pura senza niente di aggiunto, questo è il mio pensiero e tale deve rimanere.