Opinione su Vittoria Assicurazioni: io mi trovo benissimo
io mi trovo benissimo
5/5 23/04/2016
Vantaggi
economica, NON online
Svantaggi
Oggi vorrei parlarvi di un prodotto che tutti piu' o meno, prima o poi dovremmo avere: l'assicurazione.. che sia sulla vita, sull'auto, sulla casa, sulla responsabilità del capo famiglia... insomma in ogni caso prima o poi ci toccherà assicurarci (a volte, come per auto, motori e ciclomotori obbligatoriamente...). Io personalmente sono assicurata presso VITTORIA ASSICURAZIONI in una agenzia molto comoda vicino a casa mia. La gestiscono tre ragazzi molto gentili, intraprendenti e, secondo me, capaci e professionali. Prima di conoscere questa assicurazione piccolina (non è un colosso tipo GENERALI) ero assicurata on line, spendevo meno ma in caso di necessità diventavo matta... ecco perchè ho provato a fare un preventivo per l'auto e... sorpresa... spendevo meno che on line...ovviamente ho iniziato con l'assicurare l'auto, poi lo scooter, poi la casa... adesso ho addirittura fatto un investimento. Di tutti i prodotti che ho acquistato sono molto soddisfatta e consiglio di fare almeno un preventivo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione