Opinione su Coop Vivi Verde Balsamo labbra idratante protettivo: Buon prodotto ma ne preferisco un altro
Buon prodotto ma ne preferisco un altro
04/09/2016
Vantaggi
Piuttosto efficace
Svantaggi
Costo, odore tipo pasta di Fissan
Ho le labbra purtroppo tendenti allo screpolato per natura, e se non uso il Labrosan il problema permane. Per cui ho notato con molta contrarietà che all'ipercoop dove vado io hanno eliminato, fra gli altri prodotti della concorrenza, anche il Labrosan, per far trovare al suo posto questo balsamo col loro marchio, di fatto un normale burro di cacao. Costa decisamente più dell'altro, e non è profumato. Ha un odore, invece, che a me ricorda la pasta di Fissan, comunque non molto forte. In sé per sé, la mancanza di profumazione smorza un poco l'impatto ambientale che qualunque prodotto porta, incluso il suo profumo che è comunque frutto di una produzione a parte con altre materie primne. Però a me piace il profumo del Labrosan, e questa è quindi al seconda pecca dopo il costo. Non unge molto, anzi, però si assorbe in fretta, quindi io lo devo applicare spesso. Così facendo i risultati sono discreti, in effetti dopo il Labrosan è il migliore che ho testato.