Opinione su Vivident Blast Fruit: Vivident Blast con ripieno
Vivident Blast con ripieno
2/5 23/02/2018
Vantaggi
idea originale di gomma con ripieno
Svantaggi
sapore niente di speciale, non sono rinfrescanti, piuttosto duri, sempbrano solo caramelle, troppo dolci
Una volta ero una grande consumatrice di gomme da masticare, poi col passare del tempo ho preferito avere con me sempre spazzolino e dentifiricio perchè non tutte le gomme erano efficaci a lungo e davano una buona sensazione di pulizia in bocca. Ci tengo ad avere sempre una buona percezione di freschezza e pulizia in bocca e una volta scegievo le gomme a base di menta o comunque ingredienti freschi. Non ho mai amato quelle al sapore di frutta perchè lasciano un retrogusto che non mi piace e il loro aroma a lungo andare nausea e si perde. Le gomme Vivident Blast fruit sono di quel genere. L'idea del chewing gum ripieno non è male e anche la combinazione di colori è molto accattivante. La gomma si presenta di forma piuttosto rettangolare di colore fucsia intorno e l'interno è bianco con un ripieno verde. Dovrebbe sapere di fragola e lime, ma il mix tra questi due frutti non è nulla di speciale. Fragola troppo dolce e lime che si sente poco ed è amarognolo. La consistenza esterna è piuttosto croccante e l'interno è cremoso, ma quando si mescolano, il tutto è troppo duro e ''faticoso'' da masticare. il gusto si perde quasi subito e non rinfrescano per niente, lasciando in bocca un retrogusto non molto piacevole. Reperibilità abbastanza alta e prezzo ok, ma Vivident bn poco soddisfacente.