Opinione su Vodka Keglevich: Vodka a vari gusti. . .
Vodka a vari gusti. . .
3/5 09/04/2018
Vantaggi
buon assortimento di gusti, rinfrescante, alta reperibilità, bottiglie accattivanti, buon prezzo, buona marca
Svantaggi
nota alcolica che non apprezzo, consumare con moderazione, tanti gradi e non molto salutare
Non sono una grande appassionata di liquori e nemmeno una bevitrice, personalmente non ci trovo nulla di speciali nell'alcool,ma se ho provato alcune bevande alcoliche è stato solo per sentirne il sapore e fare un test, senza mai esagerare. La Vodka è una di quelle che non è mai mancata a nessuna festa a cui ho partecipato e dato che la reperibilità della Keglevic è alta e anche il prezzo è piuttosto accessibile, si è sempre optato per questa varietà. Si tratta di una bevanda superalcolica di origine russa che fa anche parecchi gradi. La Vodka Kegleviv è disponibile liscia oppure in parecchi sapori accattivanti alla frutta: pesca, menta, limone. . . davvero tantissimi e per tutti i gusti! Ogni bottiglia contiene un litro di bevanda e ognuna ha un aspetto davvero accattivante, la forma è il colore sono davvero una attrazione, molto ingannevole per ogni età. Ho avuto la possibilità di provare la maggior parte di queste, devo ammettere che sono molto rinfrescanti e il sapore che lasciano in bocca è molto piacevole, non troppo dolce e per nulla intenso, ma personalmente non apprezzo la nota forte dell'alcool, preferei fossero solo bevande alla frutta! Certamente l'acquisto è vietato ai minori e si consiglia di consumare con moderazione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione