Opinione su Voltaren Emulgel: Per me è efficace
Per me è efficace
08/09/2014
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
La Voltaren Emulgel è un farmaco che non manca mai nel mio armadietto dei medicinali, in quanto è un medicinale che ho sempre trovato molto efficace per il trattamento dei dolori muscolari e articolari, sia in seguito a traumi sia in caso di stati infiammatori. La Voltaren Emulgel si presenta come un gel di colore bianco che quando viene applicato da subito una sensazione di fresco che allevia il dolore e per parecchio tempo. Basta applicarne una piccola quantità, massaggiare delicatamente la zona interessata e il gel si assorbe rapidamente senza ungere la pelle. E' un farmaco da banco, vendibile senza ricetta medica. Il profumo è un po' forte, ma abbastanza gradevole e comunque svanisce subito. Io l'ho utilizzato spesso e non ho mai avuto effetti indesiderati. Inoltre lo trovo molto efficace e sicuro e lo consiglio. Chiaramente è sempre opportuno leggere il foglio illustrativo per verificare che sia un prodotto adatto al proprio stato di salute e minimizzare così la possibilità di effetti indesiderati. Il tubetto da 60 grammi costa sugli 8 euro.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione