Opinione su Nocchiero Vongole al naturale: Sono davvero vongole?
Sono davvero vongole?
2/5 28/01/2016
Vantaggi
non li ho riscontrati
Svantaggi
non sanno di vongole
Se non fossi stata invitata a cena non avrei mai scoperto ed assaggiato le vongole Nocchiero. Io, infatti, non le avrei mai comprate, nè mi sarei accorta di questo prodotto tra gli scaffali del supermercato, anche perchè io le vongole le compro solo in pescheria di fiducia. Le Nocchiero sono vongole già pulite, sgusciate, cotte al naturale e confezionate in barattolo di vetro. Il punto è che non sanno di vongole, semmai di gomma e poi sono davvero piccole, troppo piccole rispetto ad una vongola verace. Il fatto che siano sgusciate non può che incidere negativamente sul gusto. Il guscio insaporisce e non poco. Poi, qual è il piacere nel mangiare spaghetti alle vongole, senza nemmeno vedere i gusci per gustarne la vangola direttamente da essi? Insomma, capisco che il prodotto possa agevolare chi dovesse avere problemi di reperibilità nel ricercare le vongole ma francamente a me le Nocchiero non hanno dato nemmeno lontanamente la parvenza di vongole. Io le scosiglio , specialmente in caso di ospiti a cena.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione