Opinione su Vorwerk Bimby TM5: Pratico e completo
Pratico e completo
4/5 12/05/2016
Vantaggi
Pratico, utile e completo
Svantaggi
Un po' costoso
Ho comprato questi elettrodomestico appena spostata!!! L'ho preso subito perché mi è stato consigliato molto bene e ho pensato che acquistandolo avrei potuto fare a meno di altri elettrodomestici e devo dire che in effetti così è stato! È molto utile per chi vuole sporcare poco in cucina e pure per chi vuole imparare a cucinare!!è molto semplice la funzionalità e lo si può usare per fare moltissime svariate ricette! Io per esempio faccio l impasto per la pizza e per la pasta fresca che escono ottimi! Ci cucino a vapore. ..una volta ho pure fatto i ravioli cinesi che sono usciti spettacolari!ci cucino la pasta dentro.. e ci faccio moltissime salse che escono proprio buone! Ovviamente fa moltissime ricette..queste sono solo alcune.. direi che il costo è molto alto..in effetti oggi in commercio sono usciti altri elettrodomestici concorrenti che dovrebbero avere le medesime funzionalità, costando decisamente molto meno..però non avendoli provati,non ho idea di come siano. Unica cosa che non fa. ..è friggere! !! Però molta pure la panna..fa gelati, granite, mousse, risotti.. ecc :-) ottimo elettrodomestico. Caro, ma bello :-)