Opinione su W. K. Kellogg Super Foods Granola Farro e Mirtilli Rossi: Granola, farro e mirtilli
Granola, farro e mirtilli
07/01/2019
Vantaggi
ingredienti
Svantaggi
non per me
Mia moglie dopo ogni festività cerca di rientrare nella routine quotidiana perdendo i kg in eccesso accumulati tra un banchetto e l’altro, ha acquistato al supermercato una confezione da 300 grammi di Kellogg granola, farro e mirtilli rossi per sostituire biscotti e merendine a colazione, lei è molto determinata, in una settimana riesce a riprendere il suo peso forma selezionando gli alimenti fin dalla prima colazione. Da curioso e goloso non potevo non assaggiarli anch’io, la confezione è sicuramente molto appetibile agli occhi e al palato e cosi ho deciso di approfondire la conoscenza con alcuni ingredienti completamente sconosciuti come la granola che è un misto tostato di cereali insaporiti con il miele. E’ certamente nutriente ricco di buoni contenuti, eccezionale per una sana alimentazione ma è prodotto prettamente femminile, non riuscirei a fare colazione ogni giorno con farro e mirtilli rossi, la colazione si è trasformata in pranzo.