Opinione su W. K. Kellogg Super Foods Granola Farro e Mirtilli Rossi: Novità Kellogg's
Novità Kellogg's
3/5 16/06/2018
Vantaggi
croccanti, novità, invitanti, sapore delicato, buoni pezzetti di frutti, confezione accattivante
Svantaggi
prezzo un pò elevato rispetto alla quntità contenuta, sapore nulla di speciale
Un pacchetto di cereali è sempre presente nella mia dispensa perchè mi piace aggiungere questa pietanza agli yogurt o alla frutta. Ho provato varie marche, qualità e combinazioni differenti e dato che la Kellogg's propone un buon assortimento di gusti ad una alta reperibilità, ho avuto l'occaione di gustarne la maggior parte. Poco tempo fa ho notato una nuova linea di cereali Kellogg's, la Super Food che propone un alimento sano e sostenibile. Ci sono vari gusti e ho optato per i cereali di granola con mirtilli rossi. La granola è una sorta di muesli sottoforma di agglomerati, ci sono anche farro e avena. La confezione è davvero invitante ed accattivante, la grafica è davvero colorata e piacevole, infatti sono stata proprio attirata da questa. Purtroppo però non ne sono rimasta soddisfatta soprattutto per il sapore che non si distingue da tutti gli altri Kellogg's che ho provato. La cosistenza è croccante, piacevole al morso. I cereali sono leggeri e buoni mescolati con frutta o yogurt, ma a mio parere sono troppo zuccherati. Negli ingredienti ci sono anche elementi non del tutto salutari che mi hanno un pò fatto diffidare dell'apparenza sana di questi cereali. Prezzo troppo elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione e anche elevato rispetto alla qualità della novità Kellogg's. Meglio altre marche.