Opinione su W5 Tabs detergenti per lavastoviglie: La mia soluzione
La mia soluzione
03/06/2014
Vantaggi
Buono, Economico
Svantaggi
Vi è mai capitato che ,dopo aver fatto fare un ciclo alla lavastoviglie , le stoviglie stesse risultino ancora sporche e untuose? Anzicchè essere ben lucide ,pulite e brillanti a me è capitato che risultassero non sgrassate alla perfezione come dovrebbe succedere se si utilizza una lavastoviglie. Dopo varie prove ho capito che era il detergente che utilizzavo che non andava cosi' ho trovato la soluzione comperando al lidl il W5 Detergente Per Stoviglie che si trova dentro la confezione in comode pastiglie che profumano di fresco , una volta utilizzate non ho piu' avuto nessun tipo di problema con lo sporco sulle stoviglie. La sua azione pulente spazza via lo sporco anche alla temperatura piu' bassa che la vostra lavastoviglie vi permetta di fare ,cosi' da consentirvi di fare cicli di temperatura piu' bassa pulendo ugualmente le stoviglie. Ve ne voglio parlare perchè mi son trovata veramente bene utilizzandole e volevo condividere con voi il fatto che questo prodotto sia ottimo quindi ve lo consiglio davvero anche perchè il il prezzo è davvero conveniente .
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione