Opinione su WC Net BIOigiene gel: BIOigiene anche per il WC
BIOigiene anche per il WC
4/5 18/05/2018
Vantaggi
tutto vegetale
Svantaggi
un po di gomito in più ci vuole per la pulizia
Prima ho parlato del grande Stor Tigotà che ho vicino al posto dove lavoro e ora vi propongo un prodotto che ho acquistato proprio in loco a solo euro 1,00 , parlo di WC NET con il suo prodotto innovativo per pulire la tazza con enzimi vegetali un passo verso la Natura con un prodotto per la pulizia e l'igiene, la confezione è bella grossa 700 ml di prodotto con il packaging a becco d'oca che raggiunge anche i posti più nascosti, la sua texture è leggermente più densa ma di poco del solito prodotto che conosciamo, la parola gel mi sembra davvero troppo uno si aspetta qualcosa di più viscoso e questo non lo è, la colorazione è un bel verde brillante che si fa notare dove non viene passato, la profumazione è la classica di pino che troviamo in WC Net, la sua innovazione sono gli ingredienti non sintetici ma Vegetali che formano una specie di film sulla ceramica della tazza per aiutare a tenere pulito il tutto, il prodotto funziona e non, pulisce ma non disincrosta, ma per un passo verso la natura ci metto solo un po di gomito in più e va bene così, possiamo accettarlo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione