Opinione su Wella EIMI Lacca Extra Strong: Acconciatura forte, delicata coi capelli
Acconciatura forte, delicata coi capelli
5/5 05/01/2018
Vantaggi
ottima tenuta, zero rsidui
Svantaggi
Per "acconciarmi" per le feste, l'ultimo dell'anno sono andata dalla parrucchiera che mi ha fatto una acconciatura molto bella, complicata e vaporosa. Incredibilmente, oltre a qualche molletta, per fissare il tutto ha usato la lacca. Ok, ammetto che io non apprezzo le lacche per capelli perché le ho sempre ritenute "per vecchie". Dopo il parrucco... il trucco che ha impegnato la parrucchiera/estetista per almeno una mezz'oretta.. Intanto i capelli non si sono spostati di un millimetro...ho chiesto che prodotto ha usato e mi ha mostrato lo spray della Lacca Extra Strong di Wella. Mi sono ricreduta sulle lacche: i miei capelli non solo erano semplicemente perfetti ed in piega per la serata ma, il giorno dopo non erano affatto appiccicosi, sporchi o con residui. Per concludere: la lacca Wella Extra strong è davvero efficace anche sulle acconciature complicate, tiene a lungo la piega, non lascia i capelli unti, sporchi o con residui e si elimina con pochi colpi di spazzola! Da oggi inizierò ad usare lacca per capelli Wella!