Wella Koleston Welloxon Perfect

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 12/09/2017
Consigliato

“cremosa, non cola ma è delicata”

Vantagginon cola
Svantaggicosta un po' e non è facilmente reperibile
Come tante donne (e non solo!) mi tingo i capelli a casa... ho provato con le colorazioni già pronte ma preferisco usare prodotti piu' professionali e di qualità. Ecco perchè ho scelto di comprare i tubetti di crema colorante professionali (li acquisto dalla mia parrucchiera) e miscelarli, al bisogno con una emulsione ossidante.Mi è stata consigliata quella a marchio Wella, la Koleston Welloxon Perfect 9% 30 vol. Innanzitutto il formato della bottiglia è grande, circa un litro e quindi mi basta per oltre 15 colorazioni.. poi la qualità è davvero professionale. Per preparare l'emulsione colorante, miscelo in parti uguali (o come prescritto nel tubetto della crema colorante) i pigmenti e l'ossidante. Grazie alla sua densità, Koleston permette di ottenere una "pappina" cremosa che non cola durante il tempo di posa. È delicata ma consiglio di testarla prima nell'incavo del gomito. A me non ha mai provocato reazioni allergiche nonostante l'elevata concentrazione. Grazie appunto a questa concentrazione i risultati ottenuti con la tinta sono pari a quelli che si hanno dalla parrucchiera.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione