Opinione su Whatsapp Web: Whatsapp anche sul pc
Whatsapp anche sul pc
5/5 01/04/2019
Vantaggi
Comodo e semplice da usare
Svantaggi
Ho scoperto da pochissimi giorni che la celeberrima applicazione Whatsapp può essere utilizzata anche su un computer e non solo sugli smartphone. Infatti insallando sul proprio pc l'applicazione Whatsapp Web è possibile messaggiare tranquillamente proprio come si fa dal cellulare. Per sincronizzare le chat del telefono con il computer è necessario andare nelle impostazioni di whatsapp e cliccare su "whatsapp web", in questo modo si aprirà una schermata in cui viene chiesto di inquadrare il QR code che compare sullo schermo del pc una volta finita l'installazione del programma. Una volta fatto ciò, tutte le chat saranno visibili anche sul pc. si potrà cominciare a messaggiare con i propri contatti e le notifiche arriverano proprio in comtemporanea a quelle sul cellulare. L'unica cosa a cui bisogna fare attenzione è che il telefono deve essere comunque sempre connesso a internet, tramite wifi o rete mobile, perchè altrimenti whatsapp web non funziona. Io mi sto trovando benissimo e lo sfrutto soprattutto quando ho il telefono scarico o sottocarica e quindi non posso usarlo. Assolutamente consigliato.