Opinione su whirlpool max 39 bl: Assolutamente formidabile !
Assolutamente formidabile !
5/5 19/04/2018
Vantaggi
qualità/prezzo
Svantaggi
no
E' un forno microonde piccolo, ma efficace. Lo uso spesso in quanto riesco facilmente a riscaldare la carne congelata in pochissimo tempo e in modo del tutto omogeneo. Un esempio a tal riguardo mi sembra doveroso: una carne da 400 grammi viene scongelata nell'arco di tempo di un minuto (eccezionale). Oltre alla carne, questo microonde della Whirlpool riesce perfettamente a cuocere pizze, torte sorgelate e moltissimi sufflè, grazie al suo rapido grill al quarzo da 700 w. e al suo piatto girevole da 28 millimetri. A differenza di altri forni a microonde, whirlpool max 39 bl non ha bisogno di alcun preriscaldamento, un aspetto quest'ultimo che mi ha spinto subito a comprarlo. Per quanto riguarda l'aspetto tecnologico, whirlpool max 39 b ha tutto: regolatore di tempo, sicurezza per i piccoli, contaminuti, timer da 30 minuti, memorizzazione elettronica e tante altre funzioni ancora. Per quanto concerne il suo prezzo, credo fermamente che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo, se consideriamo le sue alte prestazioni. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione