Whiskas Healthy Coat

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,8/5Pubblicata il 02/04/2014
Consigliato

“Croccantini ripieni”

VantaggiPiace All'animale
SvantaggiTroppo Fa Male
Ogni gatto nella dieta quotidiana ha bisogno di cibi umidi e secchi. Oltre a questi cibi ci sono alimenti considerati complementari e sono per l'animale un piacevolissimo snack. Tra questi snack spiccano i fagottini ripieni whiskas healthy coat, croccantini un morbido ripieno che fa veramente impazzire l'animale. Personalmente acquisto spesso questo prodotto fornendolo al mio gatto nelle occasioni che fa un po' lo schizzinoso rifiutando il classico cibo. Questi croccantini sono molto apprezzati ma come è scritto anche nella confezione, è bene non dare più di 15-20 croccantini al giorno visto che possono causare problemi all'animale. Il prezzo varia tra l'1.50 ai 2 euro, in base a dove viene acquistato ed oltre a questo tipo sono presenti prodotti di diversi gusti come salmone, manzo e formaggio in base ai gusti del proprio gatto. In conclusione un prodotto che consiglio ma limitandone le dosi.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione