Opinione su Nintendo Wii Fit Balance Board: Ottima per mantenersi in forma divertendosi
Ottima per mantenersi in forma divertendosi
4/5 21/07/2015
Vantaggi
Leggi Opi
Svantaggi
Durata Batterie
Acquistata circa un anno dopo aver preso la wii perchè per problemi di salute non riuscivo ad uscire di casa ma avevo comunque la nercessità di fare qualche esercizio di postura, yoga ed equilibrio. Un amico mi ha consigliato la balance board ed io son rinata. Usata da sola può essere un buon sostituto dello step, ma meglio se usata in concomitanza della wii, perchè percepisce i tuoi movimenti e ti aiuta a correggere postura, migliorare il tuo equilibrio o semplicemente divertirti correndo, saltando, ecc. Compresa nella scatola c'era un "gioco": wii fit plus con presenti un sacco di esercizi e giochi da usare appositamente con la balance board; dallo snowboard, al trampolino con gli sci, alla corsa nel parco, ad un bel giro in bici. Il livello di percezione della pedana è molto altoe rende abbastanza realistica ogni pratica. Per l'uso che ne faccio io, specifico per la corretta postura della colonna e di conseguenza del baricentro è una soluzione ottima e nel contempo divertente. Unica pecca...la quantità e la durata delle pile se si usa sovente. Io ho sopperito con l'acquisto di pile ricaricabili.Consigliata