Opinione su Nintendo Wii Fit Balance Board: Quando i videogiochi superano l'immaginazione.
Quando i videogiochi superano l'immaginazione.
4/5 11/01/2017
Vantaggi
Può fornire ottime informazioni sul proprio peso e programmare esercizi specifici per ognuno di noi.
Svantaggi
Non è più molto diffusa e quindi abbastanza rara da trovare in vendita.
Non sono d'accordo con chi dice che i videogiochi non siano utili o comunque poco educativi. Questo perché come è possibile leggere e vedere in questa recensione esiste una console di gioco e cioè la Nintendo Wii che ha tanti accessori da associare ad essa. Uno dei più interessanti è proprio la balance board,che io ho acquistato diversi anni fa ma che ancora oggi continuò ad utilizzare. Si tratta di una pedana sulla quale è possibile salire,misurare il proprio peso attraverso il disco che deve essere inserito nella Nintendo Wii,vedere la massa grassa e la massa muscolare. Diciamo che si può avere uno strumento davvero utilissimo in casa. Grazie al cd Wii fit è possibile anche seguire diversi allenamenti che vengono proposti e che rientrano nei limiti delle proprie possibilità in qunto al momento della prima attivazione il sistema vi chiederà informazioni come altezza,età,sesso ed altro che faranno così calcolate in automatico i vari esercizi che potete svolgere senza affaticare troppo il vostro corpo. Mi sembra quindi un ottimo accessorio da acquistare proprio come ho fatto io negli anni scorsi.