Opinione su Win-win Cioccolato fondente con crema di caffè: Cremoso cioccolato con ripieno di caffè
Cremoso cioccolato con ripieno di caffè
5/5 02/02/2018
Vantaggi
Prezzo, qualità, sapore
Svantaggi
Reperibilità
Non potevo non provare la tavoletta di cioccolato al latte ripiena di crema al caffè del marchio Duca Degli Abruzzi. La tavoletta quadrata da 75 grammi costa circa 1 euro, io la pago perlopiù 0.80 centesimi, anche se purtroppo non la trovo più frequentemente come prima. Ogni pezzetto del cioccolato è abbastanza spesso perché all’interno c’è un morbido ripieno di crema al caffè. Io la mangiavo a temperatura ambiente per godermi la consistenza cremosa della crema, ma anche fredda è buona. Il sapore del caffè è intenso e aromatico, ma la dolcezza del buon cioccolato al latte stempera il suo gusto e di conseguenza il gusto complessivo è armoniosamente delizioso. Adoro questo connubio perché il retrogusto non è stucchevole o amaro, bensì dolce e delicato. Due o tre quadratini sono squisiti soprattutto al termine dei pasti principali, in particolar modo dopo pranzo. Spero di riuscire a trovarla di nuovo perché mi è piaciuta tantissimo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
questo win win mi tenta