Opinione su Windows 10: Un passo avanti o uno indietro?
Un passo avanti o uno indietro?
4/5 26/07/2016
Vantaggi
nuove funzioni, ritorna il menu Start
Svantaggi
rallenta col tempo come tutte le versioni di Windows
Windows 10 è il nuovo sistema operativo di Microsoft, disponibile come aggiornamento gratuito per tutti i possessori di PC con licenze originali Windows 7 o Windows 8 (fino al 29 Luglio 2016, quindi fate in fretta!). Nel nuovo “Windows 10” torna il tanto amato menu Start in veste del tutto rinnovata: infatti, abbiamo a sinistra un menu con le applicazioni aperte più frequentemente e il pulsante per spegnere il computer. A destra, invece, possiamo mettere invece le nostre applicazioni preferite che saranno sotto forma di piastrelline (un po’ come Windows 8, per intenderci). Windows 10 introduce anche nuove funzioni: in primis il nuovo browser Microsoft Edge che ha parzialmente preso il posto di Internet Explorer (che rimane disponibile, anche se nascosto), ma anche il nuovo assistente virtuale Cortana. Inoltre, c’è anche un nuovo pannello Impostazioni – oltre al classico Pannello di Controllo – che ci permetterà di gestire più facilmente e velocemente le impostazioni del computer. Che dire, Windows 10 introduce diverse novità interessanti e se avete un PC sufficientemente potente vi consiglio di aggiornare subito finché siete in tempo!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Buono :)