Opinione su Windows XP: Vecchi ricordi
Vecchi ricordi
17/05/2019
Vantaggi
Svantaggi
Pieno di problemi e obsoleto
Usavo quel sistema operativo ancora quando ancora lavoravo. Me lo ricordo perché aveva sempre quel salvaschermo con il paesaggio, ma a quei tempi non ero così tanto interessata a capire con cosa stessi effettivamente lavorando e mi accontentavo che andasse cosa che puntualmente non succedeva, perché ogni 5 minuti c'era da chiamare il tecnico per sbloccare questa o quella cosa strana. Ci sono comunque rimasta abbastanza affezionata perché l'ho usato veramente per degli anni e alla fine mi ero abituata a tutti i problemi che si potevano manifestare di volta in volta. Rispetto a quelli che uso ora non noto poi tutta questa differenza anche perché sono una che non ci fa grandi cose. Eventualmente se deve fare sbloccare chiamo qualcuna che mi aiuti, perché io non so dove mettere le mani. Comunque mi sembra un peccato dover fare tutti questi aggiornamenti a sistemi nuovi perché poi c'è da capire come farli funzionare e sono convinta che una persona media non abbia bisogno di tutta questa tecnologia e gli basterebbe davvero qualcosa di più semplice.