Pubblicata il 15/01/2016
Consigliato “Piacevole scoperta per un'amante del vino”
Vantaggiconsegna entro 48h, ottimi vini
Svantagginessuno
Per un'appassionata di vini come me l'idea di acquistare una bottiglia su internet pareva un'eresia. Questo sito è stato una piacevole scoperta che mi ha fatta davvero ricredere circa la possibilità di fare acquisti on line anche per quanto riguarda prodotti di tipo enogastronomico. Non solo i vini proposti da wineowine sono davvero di qualità pregevole ma sono anche ottimamente descritti nelle schede di presentazione del prodotto, corredate da foto e da tante informazioni utili circa la struttura, la corposità, il colore, il bouquet e la gradazione del liquido presente in bottiglia. Apprezzatissima anche la scelta di mettere una nota sulla cantina di provenienza: non tutti lo fanno ma è sicuramente un modo per far comprendere il lavoro e la passione che sta dietro la produzione di ogni vino. Ottimo anche il servizio di consegna: la bottiglia ordinata mi è stata consegnata entro i termini previsti e perfettamente imballata e conservata. Credo che d'ora in poi per i miei acquisti in campo enologico avrò uno strumento in più cui affidarmi oltre alla mia enoteca di fiducia! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che come amano in vino e la cultura che ci sta dietro la sua produzione.