Opinione su wineOwine: Piacevole scoperta per un'amante del vino
Piacevole scoperta per un'amante del vino
5/5 15/01/2016
Vantaggi
consegna entro 48h, ottimi vini
Svantaggi
Per un'appassionata di vini come me l'idea di acquistare una bottiglia su internet pareva un'eresia. Questo sito è stato una piacevole scoperta che mi ha fatta davvero ricredere circa la possibilità di fare acquisti on line anche per quanto riguarda prodotti di tipo enogastronomico. Non solo i vini proposti da wineowine sono davvero di qualità pregevole ma sono anche ottimamente descritti nelle schede di presentazione del prodotto, corredate da foto e da tante informazioni utili circa la struttura, la corposità, il colore, il bouquet e la gradazione del liquido presente in bottiglia. Apprezzatissima anche la scelta di mettere una nota sulla cantina di provenienza: non tutti lo fanno ma è sicuramente un modo per far comprendere il lavoro e la passione che sta dietro la produzione di ogni vino. Ottimo anche il servizio di consegna: la bottiglia ordinata mi è stata consegnata entro i termini previsti e perfettamente imballata e conservata. Credo che d'ora in poi per i miei acquisti in campo enologico avrò uno strumento in più cui affidarmi oltre alla mia enoteca di fiducia! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che come amano in vino e la cultura che ci sta dietro la sua produzione.