Opinione su Winni's Naturel Sgrassatore: Winni's Naturel Sgrassatore!!
Winni's Naturel Sgrassatore!!
18/01/2019
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Nessun svantaggio
La potenza e l’efficacia del Winni's Naturel Sgrassatore è qualcosa di spettacolare, nulla di meglio e soprattutto qualcosa che non ti aspetti minimamente. Ho acquistato per diverso tempo prodotti di altri marchi avendo risultati pessimi, sia per il rapporto/qualità che poi per la loro efficacia o profumazione oscena. Unici nel loro genere per la qualità e soprattutto per il buon profumo che lasciano differentemente sono i prodotti Winni's. Infatti, il Winni's Naturel Sgrassatore posso dire che lo cambio solamente per prendere prodotti molto concorrenziali, di egual costo o superiore, ma che non intacchi la qualità del prodotto sgrassante. Ultimamente invece, ho acquistato anche lo chanteclair sgrassante al limone (che ho già recensito) e devo dire che, oltre a trovarlo ottimo, sinceramente non lo preferisco al Winni's Naturel Sgrassatore. Il costo del Winni's Naturel Sgrassatore è un po' più elevato rispetto ai comuni prodotti, però lo trovo veramente eccezionale! Prodotto che sinceramente consiglio!