Winni's shampoo al tè verde

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 11/10/2018
Valutazione indecisa

“Non fa per me!”

Vantaggimi sono tolta la curiosità
Svantagginon fa per me
Anche se mi trovo benissimo con una specifica marca di shampoo da supermercato, ho voluto tentare la sorte e cambiare per una volta. Essendomi trovata bene con il balsamo Winni's al tè verde che uso solo d'estate quando i miei capelli si seccano per via della salsedine, ho voluto provare anche lo shampoo al tè verde pagando il flacone da 250 ml, € 3,40 all'Auchan. Chi lascia la strada vecchia per la nuova sa quello che lascia e non sa quello trova. Questo proverbio non potrebbe essere più vero perché a metà flacone sono dovuta ritornare allo shampoo di sempre. Questo shampoo Winni's pur essendo consigliato a tutti i tipi di capelli ed essendo adatto a chi ha la cute sensibile non si è rivelato adatto a me. Usato da solo seccava i capelli, coadiuvato dal balsamo li appesantiva. E' trasparente e profumatissimo, gli ingredienti sono più naturali rispetto a quelli usati dalla concorrenza ma nonostante tutto non fa per me!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione