Opinione su Witor's Tavoletta Latte con confetti: Il cioccolato divertente!
Il cioccolato divertente!
4/5 28/10/2015
Vantaggi
Buona Ed Economica
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Da quando all'Auchan sono arrivate le tavolette Witor's da 40 grammi al prezzo di 50 centesimi l'una non posso fare a meno di acquistarle! Sono praticissime da tenere in borsa e sono anche un piccolo peccato di gola da concedersi davanti alla tv senza il pericolo di sbranarsi chili di cioccolata mentre si guarda un film. Mi è piaciuto subito l'incarto sfumato di rosa di questa barretta. Quando ho letto "Latte con Confetti" non ho potuto fare a meno di metterla nel carrello perchè mi ha fatto tornare immediatamente bambina, quando in tabaccheria comperavo i confettini colorati. Sapevo già che mi sarebbe piaciuta questa cioccolata ed infatti è buonissima e molto divertente. I 40 grammi di questa mini tavoletta sono suddivisi in quattro scacchi di cioccolato al latte tempestati da tanti piccoli confetti colorati e spezzati che danno gusto e croccantezza. Mordendo la cioccolata, i confetti sono anche all'interno della barretta. La cioccolata comunque non è particolarmente spessa ma essendo al latte e con l'aggiunta di confetti è parecchio dolce dunque può non piacere a tutti specialmente ai fanatici del fondente. I cibi troppo dolci non piacciono neanche a me, ma questa tavoletta è molto buona perchè è piccola dunque soddisfa bene la voglia di dolce senza stancare. Tra l'altro, il cioccolato si scioglie in bocca, tra gli ingredienti non ci sono neanche troppe schifezze, pur essendo sempre e comunque un prodotto industriale, dunque non perfetto. Senza mangiarne a quantità industriali, trovo questa cioccolata latte e confetti buona e divertente!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione