Opinione su World War Z: Arginare il contagio
Arginare il contagio
4/5 09/02/2018
Vantaggi
Ottima visione
Svantaggi
Nessuno in particolare
"World war z" è un film d'azione del 2013. La pellicola è stata diretta da Mark Forster. Il soggetto è tratto dal romanzo scritto da Max Brooks nel 2006. La narrazione inizia in un giorno che per la famiglia Lane sembra come tutti gli altri; Gerry Lane sta guidando quando si trova bloccato nel traffico. Ben presto la famiglia si accorge che qualcosa non va nel verso giusto. Gerry scende dall'auto per controllare la situazione e improvvisamente si trova nel bel mezzo di un incidente che sembra essere stato provocato da uno zombie. Fra la folla si scatena il panico mentre Gerry cerca di proteggere con tutte le risorse a sua disposizione la propria famiglia. Ho visto questo film tempo fa e sebbene inizialmente non fossi convinta che mi sarebbe piaciuto sono invece rimasta molto soddisfatta della visione. La trama è costruita molto bene: il succedersi degli eventi è veloce e inarrestabile ma anche lineare, elemento che coinvolge lo spettatore. Le interpretazione degli attori nei ruoli dei vari personaggi è di ottima qualità, personalmente ho apprezzato molto la performance di Brad Pitt che ancora una volta ha dimostrato la sua versatilità. Gli effetti speciali sono notevoli e alcune riprese in particolare mi hanno colpita come raramente succede. Consiglio la visione.