Opinione su WPS Office + PDF: Una buona App per documenti
Una buona App per documenti
3/5 15/01/2018
Vantaggi
non occupa troppa memoria, pratico, piuttosto semplice nell'utilizzo, versione prova gratuita
Svantaggi
solo versione di prova gratuita con funzionalità un pò limitate
Sul mio tablet con sistema operativo Android non poteva di certo mancare una buona app che mi permettesse di sfogliare e creare documenti. Ho optato per scaricare WPS Office che è una delle tantissime alternative di Microsoft Office e presenta più o meno le stesse funzionalità. Sul Play Store si trova una buona versione gratuita piuttosto completa che permette di scrivere documenti, aprire i PDF, leggerne altri a tutto sommato ha il minimo indispensabile per la scrittura. Purtroppo per avere funzioni aggiuntive, meno pubblicità, meno annunci e meno disagi, si può anche trovare la versione completa ma a pagamento. L'utilizzo della app è relativamente semplice e la grafica è chiara e intuitiva. Certamente però le cose si complicano un pochetto se si lavora su uno schermo piccolo come uno smartphone oppure su uno schermo touch come quello di un tablet. Il programma non è troppo ''pesante'' e si installa bene sul dispositivo. Occorre una connessione alla rete. Tutto sommato una buona alterativa molto essenziale e basilare.