Wrecked (Island Survival Sim)

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,7/5Pubblicata il 10/07/2017
Consigliato

“Ottimo gioco MDickie!”

VantaggiDivertente, ben fatto
SvantaggiNon è possibile creare il proprio personaggio, versione a pagamento un po' troppo costosa
Nuovo gioco MDickie disponibile per smartphone che, come "Hard Time", possiede una versione gratuita ed una a pagamento (€ 4,99). Il gioco presenta le classiche meccaniche dei giochi prodotti da Matt Dickie e risulta essere davvero divertente. Questa volta non ci troveremo in un carcere, ma su un'isola deserta abitata da indigeni ed altri naufraghi come noi. Il nostro obiettivo sarà quello di sopravvivere, scontrandoci con belve feroci e altri sopravvissuti. Come ho già detto in precedenza, il gioco è molto simile ai precedenti ma, questa volta, non sarà possibile creare il personaggio che dovremo impersonare. La creazione del personaggio è disponibile solo nella versione a pagamento. Il gioco è molto divertente e simpatico, ma non credo che valga € 4,99. Vi consiglio di provarlo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione