Opinione su X-Men 3 - Conflitto finale: Mutanti contro Umani nella battaglia finale
Mutanti contro Umani nella battaglia finale
4/5 20/04/2017
Vantaggi
Ottimi effetti speciali; film ricco di emozioni; degna conclusione della trilogia
Svantaggi
Nessuno in particolare
Fin da bambino ho amato gli X-Men, un po l'emblema degli esclusi, dei diversi, persone messe in disparte per la loro diversità, ma con poteri fuori dal comune, direi piuttosto persone uniche. X-Men 3 - Conflitto finale è la degna conclusione di un'ottima trilogia che verrà continuata solo in seguito con gli attuali X-Men di nuova generazione. Uscito nel 2006 questo terzo capitolo porta i muntanti a scontrarsi con la razza umana, un'epica battaglia che farà prendere coscienza agli stessi uomini sia del pericolo che rappresentano i poteri di queste persone speciali sia il fatto che non tutti sono cattivi. Un film ricco di pathos e di effetti speciali che lascia un po l'amaro in bocca per alcuni eventi ma che fanno pur sempre parte del gioco. Film entusiasmante che ho sempre amato e che consiglio di vedere agli appassionati di super eroi.