“Un cambio di whois non gradito”
Gentili Stefano, se è veramente nostro cliente ci contatti invece di denigrare la nostra azienda con commenti assurdi e non veritieri. - Credo che lei essendo socio di una azienda che funge da registrar accreditata al nic per registrare domini .it. dovrebbe sapere che con il trasferimento di un dominio i dati dell'intestatario non possono essere modificati, questo può essere fatto solo a trasferimento concluso. ""Dopo qualche giorno ci arriva richiesta che dobbiamo fornire un nostro documento di identità per cambiare i dati errati."" - Mi dispiace deluderla ma la nostra assistenza risponde dopo 10 minuti ai nostri clienti, forse è l'azienda per cui lei lavora che ci impiega 2 giorni. ""(mi è venuto il dubbio che non siano neppure registrar ma siano reseller di Registrar TLD Registrar Solutions Ltd con il tag TRS-REG tldregistrarsolutions.com). "" - non vedo questo cosa centra con il suo problema, comunque non siamo reseller. ""mandano il codice per trasferire un dominio ad uno che non è neppure un loro cliente"" - se lei ha trasferito il dominio presso il nostro hosting è ovvio che era un nostro cliente, se ha aperto un ticket presso la nostra area clienti è chiaro che era un nostro cliente e se ci ha richiesto il codice auth aveva tutto il diritto di ottenerlo. Mattia Xlogic Team