Opinione su Xtreme Bright Tastiera XB-34623: Ottima tastiera
Ottima tastiera
3/5 05/01/2017
Vantaggi
Economica, solida
Svantaggi
Poco compatibile
Di solito non ho vizi per quanto riguarda le tastiere, a differenza di altri dispositivi per il PC come il mouse e le casse, quindi ho preso la prima che mi sono ritrovato davanti senza troppi problemi, pensando più al prezzo economico che alle funzionalità (sta solo 8,00 euro), ma devo dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso da questa. Mi aspettavo di doverla cambiare dopo qualche anno visto il prezzo, ma dopo 5 anni mi accompagna ancora perfettamente funzionante. La tastiera si presenta come una comune tastiera, senza troppi fronzoli, con una barra in alto dedicata alle applicazioni multimediali e i pulsanti per lo spegnimento rapido del PC, che possono sempre servire. Per quanto riguarda la meccanica, è molto buona. Non troppo rumorosa e i tasti sono duri abbastanza da farti capire che hai premuto, a differenza di altre tastiere che ti lasciano il dubbio se sia successo effettivamente qualcosa. Tasti forse un po' troppo alti, bisogna farci l'abitudine perché le dita tendono a infilarsi tra gli spazi vuoti un po' ampi. Per quanto riguarda i difetti, non ne ho trovati molti, solo un paio minori: le luci troppo luminose, che possono dare fastidio, e la compatibilità. Ho provato a attaccarla su un SO Unix e non sembra riconoscerla, con Windows però tutto a posto. In conclusione, se ve la trovate davanti e vi serve una tastiera normale, prendetela pure, ma non aspettatevi chissà quali innovazioni.