Opinione su Yahoo Search: Yahoo Search..
Yahoo Search..
3/5 01/12/2017
Vantaggi
piuttosto rapido, buona varietà di categorie di ricerca, interfaccia e grafica simpatica, comprensibile e semplice
Svantaggi
nulla di speciale
Per quanto riguarda il motore di ricerca del mio computer non ho mai avuto gradissime pretese,mi sono sempre accontentata,ma devo amettere che non mi sono anche mai staccata dal famoso Google, infatti, tutti gli altri mi sono sempre parsi un pò più ostici da utilizzare e da comprendere. Yahoo è stato uno di questi.Non mi ha soddisfatto particolarmente. L'interfaccia è semplice, comprensibile, la grafica non è confusionale, ma l'attendibilità e l'affidabilità sono a mio parere inferiori. le categorie di ricerca sono molto simili a quelle degli altri motori, anche il suo funzionamento e la navigazione non presentano troppe differenze. la velocità è ok. I risultati che compaiono però non sempre sono quelli che si desidera trovare per primi, spesso vengono prima elencati risultati secondari e di minore rilevanza. Spesso Yahoo Search compare nella barra anche senza averlo richiesto per questo un pò invadente. Un supporto discreto, ma ce ne sono di migliori.