Opinione su Yamaha Xj6: Una vera moto !
Una vera moto !
5/5 27/02/2018
Vantaggi
confort, freni, telaio, velocità
Svantaggi
E' una moto che possiede con soddisfazione e gelosia mio fratello, grande appassionato di moto. Spicca per l'eccellente rapporto qualità/prezzo: infatti, è stata acquistata lo scorso anno solo a euro 6.900,00, ovverosia quasi come uno scooter della piaggio ( GTS 300 Super Sport, euro 6.080,00 ), ma le differenze qualtative , anche in materia di sicurezza, non temono confronti. L'aspetto estetico è molto apprezzato da un vasto pubblico di appassionati, anche se a differenza del precedente modello, poche modifiche sono state apportate. Sotto l'aspetto motoristico, nulla c'è da eccepire: il motore risponde benissimo anche a basso regime. Il telaio, interamente solido a forma di diamante, non mi ha permesso di sentire alcun tipo di vibrazione, anche in fase di brusca accellerazione. Un altro aspetto interessante è dato dall'intero impianto frenante: in ogni occasione climatica, la moto permette di frenare con tutta sicurezza, grazie ai dischi da 298 mm. Complessivamente, esprimo un giudizio positivo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione