YanZhiMei Black Mud Mask

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 21/08/2016
Consigliato

“YanZhiMei Black Mud Mask”

Vantaggiottima per i punti neri
Svantagginessuno
Quest'anno le maschere nere hanno avuto un vero e proprio boom, si vedeva su you tube di queste ragazze giapponesi che le utilizzavo e toglievano tutte le impurità. Queste maschere mi hanno incuriosita molto e ho visto che erano reperibili anche su amazon. Tra le varie maschere ho pensato di acquistare la YanZhiMei Black Mud Mask semplicemente perchè erano 10 bustine monodose, in questo modo se non mi fosse piaciuta averei potuto regalarle alle mie amiche. Il costo per 10 bustine monodose è di 6€. Appena arrivata l'ho subito provata. La maschera, altre non è che una maschera peel-off, quindi dopo averla stesa sul viso bisogna farla asciugare. Io l'ho stesa solo nella zona T, dove avevo più imperfezioni e devo dire che ha funzionato, molti punti neri sono rimasti attaccati alla maschera. Se avete dei peletti, attenzione questa maschera strappa via anche quelli, facendovi sentire parecchio dolore!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione