Opinione su Yoga- Succo Alla Pesca: Perfetto per la colazione
Perfetto per la colazione
5/5 05/08/2016
Vantaggi
Buono e dolce
Svantaggi
Non consumando il latte a colazione devo sempre trovare una bevanda per sostituirlo, ogni tanto mi piace bere un succo di frutta. Il mio gusto preferito è la pesca perché non ha un gusto acido che al matino potrebbe risultare un po' troppo pesante. Ovviamente anche il succo di frutta alla pesca può essere acido e quindi bisogna scegliere la marca giusta, questo di yoga io lo trovo perfetto, dolce e gustoso al punto giusto. Ovviamente il succo di frutta contiene anche molti zuccheri quindi occhio alle quantità se seguite una dieta dimagrante! Io acquisto sempre più bottiglie quando lo trovo in offerta perché anche se non è molto costoso ha una data di conservazione molto lunga e se c'è la possibilità di salvare qualche soldino perché non farlo? Lo consiglio anche per i bambini perché ha un sapore davvero buonissimo e da quando lo acquisto non mi sono mai trovata male. Yoga produce anche altri gusti di succhi di frutta anche in altri formati ma io mi trovo molto bene con questo e quindi non ho mai acquistato gli altri formati.