Opinione su Yomo: Yomo, non per me!
Yomo, non per me!
18/09/2017
Vantaggi
vastissimo assortimento di gusti, alta reperibilità
Svantaggi
consistenza troppo liquida, sapore che non mi soddisfa
Gli yogurt Yomo popolano da sempre la maggior parte dei frigoriferi dei negozi e supermercati. I tantissimi gusti mi hanno sempre attirato tantissimo perché non tutte le marche propongono una così grande varietà di sapori, dalla frutta, a quelli più particolari come miele, caffè, agrumi e tanti altri. Ho avuto l'occasione di provare parecchie volte questi yogurt, a base di latte intero o magro, ma la maggior parte delle volte non ne sono mai stata completamente soddisfatta. Quello che non mi è mai piaciuto è stata la consistenza, a mio parere troppo liquida. Inoltre, il sapore non era nulla di speciale, l'ho trovato forse troppo delicato, quasi leggermente acido e la frutta veniva sovrastata da questa nota acidula. Il prezzo risulta essere sempre molto conveniente e si percepisce che il latte è fresco, ma non sono yogurt che corrispondono ai miei criteri di piacevolezza al palato. La reperibilità è sempre molto alta e sarebbe bello che anche altre marche proponessero l'ampissimo assortimento di sapori della Yomo.