Opinione su Yougov: Ottima esperienza, ottimo sito
Ottima esperienza, ottimo sito
06/06/2019
Vantaggi
piacevole e soprattutto serio sito di sondaggi
Svantaggi
non trovati
Oggi vi parlo di Yougov, un panel di sondaggi. Si tratta di una società di ricerche a livello internazionale, sede in Inghilterra. Io sono iscritta solo da tre anni. I sondaggi si ricevono in modo quasi frequente. Si portano sempre a termine e solitamente hanno breve durata, non più di 10 minuti circa. Gli argomenti sempre interessanti, politica, acquisti, elettronica e via dicendo. Proposti in lingua italiana per chi vive in Italia. I premi da riscattare sono i buoni Amazon. Ci vuole tempo per poter riscattare un premio. Infatti le soglie sono piuttosto alte. Per il buono da 25 € servono 3000 punti. Per il buono da 50 € invece occorrono 5000 punti. Però vista l'assidua frequenza e la buona conclusione dei sondaggi si arriva nel giro di un anno circa. Ne vale la pena, è una vera gratificazione. Il buono arriva via mail con il codice dopo pochissimi giorni. Così è stato per me. Sono seri pertanto conviene iscriversi. Aggiungo che invitando amici con il proprio link si guadagnano punti extra. Mi raccomando, un account a testa.