Opinione su YouTube: Quantità illimitata di video
Quantità illimitata di video
26/07/2018
Vantaggi
Tantissimi contenuti, istruttivi e non, e che rispettano strette norme
Svantaggi
Nessuno in particolare
YouTube è praticamente una delle piattaforme che utilizzo quotidianamente e con una certa frequenza. Per qualsiasi necessità, trovo delle risposte proprio su questo sito web: voglio vedere il procedimento di una ricetta oppure di un lavoro casalingo? La soluzione la si trova proprio su YouTube. Voglio informarmi riguardo a delle notizie in particolare oppure voglio vedere qualche video divertente? Su questa piattaforma sicuramente riuscirò a soddisfare le mie esigenze. Ogni giorno vengono caricati tantissimi video, e la cosa più importante è che i video che non rispettano determinate caratteristiche, vengono eliminati proprio dallo staff: violenza, utilizzo di parole scurrili o immagini troppo forti, infatti, sono praticamente bandite da YouTube. A me piace molto, i video si possono vedere in ottima qualità ed inoltre la navigazione è sempre molto veloce. Ottima anche l'applicazione per cellulare e apprezzo molto che l'account personale (dove vengono caricati i nostri video oppure, semplicemente, mostrati quelli di nostro gradimento) sia lo stesso di Google. Consigliato!