Opinione su YouTube: TV a portata di click
TV a portata di click
4/5 14/06/2016
Vantaggi
sostituisce la tv, trovi qualsiasi cosa
Svantaggi
poco controllo sui video R18
Mi sembra completamente inutile star qui a dirvi che cos'è youtube visto la sua popolarità. Per chi non la conoscesse, é una piattaforma in cui chiunque può pubblicare video condivisibili sui social network oppure commentati e votati sulla stessa piattaforma. La visione di tutti i video fino a qualche anno fa era completamente gratuita ( solo di tanto in tanto compariva qualche pubblicità prima dell'inizio di un video) mentre adesso vi è un abbonamento per togliere la pubblicità ( completamente inutile visto che c'è già la possibilità di togliere la pubblicità con programmi appositi), una sorta di noleggio film ( mai provato, ma non mi sembra un'idea malvagia) e vi sono anche canali a pagamenti ( non so voi, ma secondo me sviliscono completamente la bellezza di questa piattaforma). Oltre ciò, visto che questi programmi sono comunque poco utilizzati, trovo molto utile piattaforme come youtube per la possibilità di poter guardare quello che voglio senza dover sottostare a orari precisi , senza contare che in TV ormai ci sono (quasi) sempre i soliti programmi. Un'ultima cosa per genitori: fate attenzione ai video che i vostri figli guardano, non sono tutti adatti a minori