Opinione su YouTube: You Tube
You Tube
18/06/2019
Vantaggi
Quasi ogni video del pianeta è visualizzabile qui.
Svantaggi
Troppa pubblicità.
Piattaforma nata per condividere filmati con il mondo e diventata una sorta di seconda TV in pratica. Non credo che qualcuno non conosca il tubo ad oggi, milioni di video e autori da seguire, qualsiasi tipo di filmato, musicale, film, cortometraggi, video sulla natura, scienza e chi più ne ha più ne metta. Diventato da diversi anni anche un'opportunità di guadagno in quanto chiunque può aprire un canale e pubblicare i propri video, ma solo facendo valanghe di views si può aprire una partecipazione con You Tube che vi pagherà in base alle views. Le persone che frequentano questa piattaforma fanno schifo, per la maggior parte almeno, su qualsiasi video, anche innocuo o meraviglioso, c'è sempre qualcuno che deve lasciare il Dislike, prima regalano la views e poi pollice in giù, come se a qualcuno fregasse, e intendo nei video dove assolutamente non è meritato. Negli anni ha cambiato veste grafica diverse volte ma ora sembra essersi sistemato finalmente, la pubblicità è arrivata da qualche anno e ci ha proprio sfrantegato i cosiddetti francamente (soprattutto la pubblicità di LOL). Mancante un vero e proprio sistema di gestione della pubblicità in base ai nostri gusti o il poter rimuovere una pubblicità insistente.