Pubblicata il 10/12/2017
Consigliato “Bacche delle meraviglie per Natale”
Vantaggibuona marca, delicato, leggero, profumo piacevole, prezzo conveniente, buona sensazione di pulizia, ottima idea regalo
Svantagginessuno in particolare
Da qualche tempo sono una fedele cliente Yves Rocher e ho avuto l'occasione di seguire tutte le nuove uscire e provare le novità. Per Natale, quest'anno la Yves Rocher propone due nuove fragranze in una buona varietà di prodotti: bagno doccia, crema corpo, eau de toilette , crema mani, esfolliante e burro cacao. Le due nnuove profumazioni sono Vaniglia Bianca e Bacche delle Meraviglie, contenute in tubetti, flaconi e contenitori decorati appropriatamente per le feste natalizie. Presentano entrambi molto bene e sono davvero accattivanti alla vista. Le ho provate entrambe e ho preferito quella alle Bacche delle meraviglie perchè prediligo i profumi fruttati. Il bagnodoccia è un gel cremoso e leggero di un colore rossastro. Gli ingredienti sono tutti naturali, di buona qualità che rispettano la natura e la nostra pelle. A contatto con l'acqua si forma una soffice schiuma piacevolissima. La fragranza che si sprigiona è davvero gradevole, ricorda molto le bacche di un bosco ed in particolare il caratteristico cranberry. Buona sensazione di pulizia, efficace e flacone duraturo. Disponibile sia nel formato da 200ml che da 400ml. Prezzo piuttosto conveniente. Buona marca!