Yves Rocher Balsamo nutri-riparatore

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 21/01/2019
Consigliato

“Il mio balsamo preferito per i miei capelli”

VantaggiOttimo balsamo delicato in grado di lasciare i capelli morbidi e lisci, buoni ingredienti (naturali).
SvantaggiLa quantità!
Avevo già parlato del marchio Yves Rocher, e stavolta mi soffermo su uno dei loro prodotti che amo di più: il balsamo per capelli ristrutturante. L'ho scoperto la scorsa estate e da allora non l'ho più lasciato! :) Ho i capelli crespi, per niente sottili e facilmente soggetti a nodi, e ciò che desideravo era un prodotto delicato e naturale in grado di fare un po' d'ordine tra quella matassa di capelli che mi ritrovo dopo ogni lavaggio: trovato! Il balsamo YR in questione (che mi fu suggerito per la prima volta da mia suocera), infatti, si applica sulle lunghezze e sulle punte dei capelli dopo lo shampoo, e già immediatamente dopo l'applicazione si può sentire come i capelli siano assolutamente morbidi al tatto. Dopo qualche minuto lo si risciacqua, e poi si procede all'asciugatura dei capelli... senza dover lottare contro nodi ed effetto crespo, finalmente! Il risultato è una chioma morbida e liscia fin dalla prima applicazione del balsamo. Oltre all'efficacia, un altro fattore sicuramente "top" di questo prodotto consiste negli ingredienti, pochi e naturali (no parabeni, no siliconi, no altre sostanze strane), per non parlare della sua delicatezza, che lo rende adatto anche alle cuti più sensibili. L'unico lato negativo? La quantità, probabilmente... se avete una chioma folta come la mia o i capelli piuttosto lunghi, acquistate più confezioni perché una sola vi basterà per pochi lavaggi!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione