Opinione su Yves Rocher Beauté des Pieds Balsamo piedi riparatore: Niente più piedi secchi e sciupati
Niente più piedi secchi e sciupati
4/5 05/09/2016
Vantaggi
Nutre la pelle ruvida dei piedi
Svantaggi
La confezione dura poco
Non posso certo dire di avere dei piedi di cui andar fiera, anzi, spesso tendo a trascurarli, sempre nascosti nelle scarpe da ginnastica in ogni stagione dell'anno e sempre in movimento. A fine giornata non solo mi ritrovo dei piedi stanchi e stressati ma anche con la pelle ruvida e secca. Devo ammettere che soprattutto d'estate me ne vergogno un po' e ho come la sensazione che tutti li stiano osservando... Così, fidandomi della Yves Rocher che è una delle marche che più preferisco, alla fine ho deciso. Ho acquistato il Balsamo Riparatore alla Lavanda per vedere che effetto avesse sui miei poveri piedi, senza naturalmente aspettarmi che accadesse il miracolo. Non voglio parlarvi del risultato, ma della splendida sensazione che è riuscito a trasmettermi dopo solo qualche applicazione. L'olio essenziale di lavanda e il burro di karitè infatti, con le loro proprietà nutritive e riparatorie sono riuscite a donare ai miei piedi una piacevolissima e intensa sensazione di benessere perchè ora, ogni volta che un piede sfiora l'altro non sento più la pelle dura e callosa. Non parlo di miracoli, ma sulla mia pelle ho potuto constatare che sicuramente un balsamo riparatore aiuta molto. Yves Rocher ancora una volta mi ha pienamente soddisfatta.