Opinione su Yves Rocher Jardins du Monde Crema doccia Caffè: Caffè anche in bagno!
Caffè anche in bagno!
3/5 08/05/2017
Vantaggi
delicato, consistenza cremosa, colore invitante, goloso, pelle profumata e pulita, morbida schiuma, conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che la linea jardin du monde sta scomparendo
Da quanto ho scoperto la Yves Rocher ne sono diventata una fedelissima cliente e ho avuto l'occasione di provare la maggior parte dei prodotti. Le mie preferenze sono però andate a favore dei buonissimi bagnodoccia, o meglio, crema doccia della linea Jardin Du Monde che propone fragranze davvero uniche che non si trovano di nessuna altra marca. Le ho testate quasi tutte, dato che spesso i barattoli erano in promozione e anche il prezzo di partenza non era per niente elevato. Uno degli acquisiti che ho apprezzato di più è stata la crema doccia al caffè. Il caffè come bevanda non mi è mai piaciuto moltissimo, non ho mai avuto l'abitudine di prenderlo regolarmente, ma adoro il profumo che si diffonde nell'ambiente quando lo si prepara. La stessa atmosfera la ritrovo nel bagno quando utilizzo questo bagnodoccia. La consistenza è davvero cremosa, il colore è super invitante. La pelle rimane davvero morbida e profumata. La sensazione di pulizia è buona e a contatto con l'acqua si forma subito una soffice schiuma. Non occorre abusarne, ne basta proprio una piccola noce per ottenere tutte le proprietà di questo prodotto. Lo consiglio sicuramente. Purtroppo però la liea Jardin du Monde sta scomparendo dagli scaffali del negozio, cosa si può fare affinché ritorni reperibile?