Opinione su Yves Rocher Jardins du Monde Gel doccia Limone verde: Jardins du Monde firmato Yves Rocher
Jardins du Monde firmato Yves Rocher
3/5 06/04/2018
Vantaggi
le promozioni 2 x 3
Svantaggi
ingredienti Vegetali ma legati con emulsionanti
I Gel doccia della linea Jardins du Monde firmato Yves Rocher e anche gli Shampoo sempre di questa linea, sono stati uno dei miei ultimi acquisti di parecchi e parecchi mesi fa, l'acquisto era stato pianificato con un coupon dove era possibile avere il 50% di sconto su un totale spesa, poi arrivando in loco in negozio ho notato i Gel doccia Jardins du Monde paghi 2 prendi 3, la stessa cosa con gli Shampoo, devo dire che ho speso pochissimo ed ho portato a casa un bel malloppo, parliamo ora dei prodotti e nello specifico dei Gel Doccia fra i tre scelti ho preso quello al Limone Verde, lo avevo già provato e non mi ero trovata male, bisogna comunque tenere presente che contiene SI estratti vegetali ma anche degli emulsionanti, ma tutto sommato essendo un prodotto da risciacquo è buono, fra i tanti Gel doccia Jardins du Monde probabilmente è quello con INCI migliore, il prodotto è in una graziosa confezione da 200 ml comoda da utilizzare, fresco e profumato abbiamo nel suo uso una schiuma delicata frizzante del Limone perfetto per i periodi estivi...ottima la promozione paghi 2 prendi 3 ... Un attenzione particolare a gli INCI perchè non sono prodotti Bio!!!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione